新商品やイベントなどいち早い情報の発信やえびす市の裏話を綴っています
香川と言えば やっぱり「うどん」
最終日は、朝 7:30 にホテルを出て 一軒目の店へ
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写真がありませんが 私は 生醤油のみ でいただきました
釜揚げバター (ブラックペッパーと卵入り)は、カルボナーラ風で
私達の中では、一番人気のようでした

二軒目は、9時開店 「中村」さん
本当に、普通の住宅地の中にありましたが、すでに50名ほど
四国各県、広島、北九州 などなどから、お越しでした
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お昼は、八幡浜のフェリー乗り場近くで 名物の「海鮮チャンポン」
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19時過ぎには、西都に着いて 「おつかれさま~」
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↑ 〆は、やっぱり 「焼きソバ」
てっ、最後まで 麺一色の最終日でした

【2015/11/29 07:00】 | メモリーズもしくはプレイバック
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